domingo, 6 de setembro de 2015

Folhadinhos e companhia

Hoje foi dia de preguiçar, e o aroma que saiu da minha cozinha para confeccionar um brunch delicioso foi o de folhadinhos de salsicha e o de mini croissants de queijo e fiambre.



Ingredientes:

Para os folhadinhos:

uma embalagem de massa folhada
uma lata de salsichas (as vossas preferidas)
sementes de sésamo q.b.

Para os mini croissants

uma embalagem de massa para pizza
fatias de fiambre q.b.
queijo ralado q.b.
oregãos q.b.

Preparação:

Corte a massa em pequenos triângulos. 
Na massa folhada coloque as salsichas na extremidade mais larga e enrole. Pincele com a gema de ovo e polvilhe com as sementes de sésamo. Leve ao forno pré-aquecido a 200º durante 20 minutos ou até ficar dourado.

Na massa de pizza coloque o fiambre e o queijo ralado. Enrole, pincele com gema de ovo e polvilhe com os oregãos. Leve ao forno pré-aquecido a 200º durante 20 minutos ou até ficar dourado.


E bom Domingo!

Sem comentários:

Enviar um comentário