sábado, 26 de setembro de 2015

Bolo na caneca de bacon e espinafres

Os bolos na caneca são super práticos para cozinhar num dia em que o tempo escasseia ou simplesmente não apetece demorar muito tempo na cozinha. Partilho esta receita que é deliciosa e nutritiva. Atrevam-se a experimentar.




Para uma caneca

Ingredientes:

1 ovo
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta
1 colher de sopa de azeite
3 colheres de sopa de leite
5 colheres de sopa rasas de farinha
2/3 de colher de café de fermento
4 colheres de sopa de tirinhas de bacon
2 colheres de sopa de espinafres picados
1 colher de sopa de queijo mozzarella ralado

Preparação

Salteie o bacon na frigideira até ficar tostadinho.

Numa caneca adicionar e bater sucessivamente o ovo, o sal, a pimenta, o azeite, o leite, a farinha, o fermento, o bacon e os espinafres.

Decorar com mais umas tirinhas de bacon e o queijo ralado.

Cozer no micro-ondas durante 1 minuto e 20 segundos (800 watts).

Deixe arrefecer, instale-se no seu cantinho preferido e saboreie.

Sem comentários:

Enviar um comentário